Русский > Скрипты, Плагины, Шаблоны и Шкурки

Вопросы О Шаблоне Экспорта

(1/22) > >>

NewSky:
Понадобился тут шаблон для экспорта и появились вопросы, помогите пожалуйста, знающие люди :)

1) Как будет выглядить строка для экспорта своего поля? В описании функций, сказано следущее:
custom это пользовательское поле, номер после value= указывает какое по счёту Лично мне нифига не понятно? куда пихать эти value эти custom эти номера :(

2) Как будет выглядеть строка для экспорта персон в html чтобы персоны были с линком на страницу описания персоны? Ну типа такого: Angelna Jolie а не просто текст.

NewSky:
Господа, неужели никто не в курсе? :( Помогите пожалуйста с задачкой.... :( очень нужно свои поля вывести в экспорт

И еще... как выглядит строка: "экспортировать постер(ы) скриншот(ы) с именем равным ID" (или с каким именем вообще возможно)

djek-ural:

--- Цитата: NewSky от 28 Января 2009, 22:31:40 ---Господа, неужели никто не в курсе? :( Помогите пожалуйста с задачкой.... :( очень нужно свои поля вывести в экспорт

И еще... как выглядит строка: "экспортировать постер(ы) скриншот(ы) с именем равным ID" (или с каким именем вообще возможно)

--- Конец цитаты ---

Для меня шаблоны экспорта темный лес , так уж извини....

nostra:

--- Цитировать ---1) Как будет выглядить строка для экспорта своего поля? В описании функций, сказано следущее:
custom это пользовательское поле, номер после value= указывает какое по счёту Лично мне нифига не понятно? куда пихать эти value эти custom эти номера Грустный
--- Конец цитаты ---

Вообще-то индекс уже не нужен. Вот правильный синтаксис в соответствии с последней версией плагина экспорта.
{%value=имя польз. поля custom="true"}

--- Цитировать ---2) Как будет выглядеть строка для экспорта персон в html чтобы персоны были с линком на страницу описания персоны? Ну типа такого: Angelna Jolie а не просто текст.
--- Конец цитаты ---

см. movie.ptm и actor.ptm в стандартной поставке шаблонов. Там как раз то, что тебе нужно.

NewSky:

--- Цитировать ---Вообще-то индекс уже не нужен. Вот правильный синтаксис в соответствии с последней версией плагина экспорта.
{%value=имя польз. поля custom="true"}
--- Конец цитаты ---
Спасибо! Заработало! Отл! :)

Чем дальше в лес... тем дальше вылез... nostra, я тут пытаюсь (ну почти доделал) сделать шаблон в Excel и возник такой вопрос... а возможно, как то задать условие, что бы если поле (пользовательское) не содержит информации его и не экспортировать? Сложность заключается в том, что мне нужно в одну колонку собрать несколько своих полей и соответственно, помимо переменных добавляемых программой я добавил названия и они в шаблоне при экспорте прописываются в любом случае, по этому, даже если поле пустое, то получится примерно так:
Бюджет: $10000
Мировая Премьера:
Премьера РФ:
Сборы в США: $134 069 511

То есть, в данном примере строки Мировая премьера и Премьера РФ не имеют данных, но сами названия будут экспортироваться, а вот возможно, что бы они не экспортировались? Шаблон выглядит так: (кстати, может он составлен неправильно, поправь меня пожалуйста, если есть явные косяки)

--- Код: ---%OPTIONS%
encoding="Windows-1251"
filter="XLS Files|*.xls"
%OPTIONS%
%HEAD%movienum Name originaltitle year adddate Actors Description Genre Director url country studio mpaa writers videocodec videobitrate size length path framerate resolution Comments
%HEAD%{%value=num} {%value=title} {%value=origtitle} {%value=year} {%value=dateadded} {%value=actors} {%value=description} {%value=genre} {%value=directors} {%value=url template="pages\url2.ptm" maxvalues="1"} {%value=country} {%value=studio} {%value=mpaa} {%value=writers} {%value=videocodec} {%value=videobitrate} kbit/s {%value=size} MB {%value=length} {%value=path} {%value=framerate} {%value=resolution} Бюджет: {%value=Бюджет custom="true"}<br>Мировая Премьера: {%value=Премьера (мир) custom="true"}

--- Конец кода ---

Разделителем является "tab" так как я смог только с ним корректно разделить данные по колонкам для excel. И кстати странная вещь, если например в описании имелся "tab" то правильность нарушается и колонки сдвигаются, а почему? я думал данные "ограничиваются" значениями из определенных полей, а не знаком разделения (который внутри данных поля)

И еще чуть-чуть :) А возможно как-то что-то (во сказал :) ) написать вместо <br> что бы в excel не экспортировалось, но отображалось с новой строки?

Спасибо за помощь!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии