Русский > Скрипты, Плагины, Шаблоны и Шкурки

Вопросы О Шаблоне Экспорта

<< < (2/22) > >>

NewSky:
TO NOSTRA:
Систематизирую старые вопросы и появились новые :)
1) Как экспортировать картинки (постеры, скриншоты, двд коврики, сканы диска) с присвоением необходимых имен (в частности интиресует ID) Интиресует в двух контекстах: 1) Просто "выдернуть" указанный контент и положить в указанную папку с установленным именем (ID.jpg, ID_1.jpg) 2) Для html шаблона.

2) Как при экспорте, "перевести" продолжительность из "65" в 1:05:00

3) Как указать: "Экспортировать ВТОРОЙ урл" Как экспортировать ОДИН (первый) урл из имеющихся я понял (с подсказкой nostra) а как экспортнуть "ОДИН урл, второй в списке"

4) А возможно, как то задать условие, что бы если поле (пользовательское) не содержит информации его и не экспортировать? Сложность заключается в том, что мне нужно в одну колонку собрать несколько своих полей и соответственно, помимо переменных добавляемых программой я добавил названия и они в шаблоне при экспорте прописываются в любом случае, по этому, даже если поле пустое, то получится примерно так:
Бюджет: $10000
Мировая Премьера:
Премьера РФ:
Сборы в США: $134 069 511
То есть, в данном примере строки Мировая премьера и Премьера РФ не имеют данных, но сами названия будут экспортироваться, а вот возможно, что бы они не экспортировались?

5) Как экспортировать значения аудио кодека? (и аудиобитрейта) При: {%value=audiocodec} ничего не экспортируется. Нужен tamplate? или maxvalues? Или и то и другое? Если ДА, то как это выглядит убей не понимаю :)

6) Как экспортировать "формат экрана" ? (16/9, 3/4)

7) Как "перевести" при экспорте "размер файла" из "1400" в "1,37"?

8)  А возможно как-то что-то (во сказал  :) ) написать вместо <br> что бы в excel не экспортировалось, но отображалось с новой строки?

9) Не экспортируется MediaCount {%value=mediacount}, MediaType {%value=mediatype}

--- Цитировать ---см. movie.ptm и actor.ptm в стандартной поставке шаблонов. Там как раз то, что тебе нужно.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, нашел, разобрался, то, что нужно ;)

Прикрепляю свой шаблон, может если времечкО и желаньице будет, глянешь на предмет "что в нем не правильно" :) (ptm переименовал в txt)

[вложение удалено Администратором]

nostra:

--- Цитировать ---1) Как экспортировать картинки (постеры, скриншоты, двд коврики, сканы диска) с присвоением необходимых имен (в частности интиресует ID) Интиресует в двух контекстах: 1) Просто "выдернуть" указанный контент и положить в указанную папку с установленным именем (ID.jpg, ID_1.jpg) 2) Для html шаблона.
--- Конец цитаты ---

Именование изображений на данный момент настроить нельзя. Пример экспорта изображений есть в стандартной поставке шаблонов.

--- Цитировать ---2) Как при экспорте, "перевести" продолжительность из "65" в 1:05:00
--- Конец цитаты ---

Никак

--- Цитировать ---3) Как указать: "Экспортировать ВТОРОЙ урл" Как экспортировать ОДИН (первый) урл из имеющихся я понял (с подсказкой nostra) а как экспортнуть "ОДИН урл, второй в списке"
--- Конец цитаты ---

На данный момент можно экспортировать только определённое число первых значений. Эта ф-циональность будет расширена в будущем.

--- Цитировать ---4) А возможно, как то задать условие, что бы если поле (пользовательское) не содержит информации его и не экспортировать? Сложность заключается в том, что мне нужно в одну колонку собрать несколько своих полей и соответственно, помимо переменных добавляемых программой я добавил названия и они в шаблоне при экспорте прописываются в любом случае, по этому, даже если поле пустое, то получится примерно так:
Бюджет: $10000
Мировая Премьера:
Премьера РФ:
Сборы в США: $134 069 511
То есть, в данном примере строки Мировая премьера и Премьера РФ не имеют данных, но сами названия будут экспортироваться, а вот возможно, что бы они не экспортировались?
--- Конец цитаты ---

Для этого нужно для каждого поля создать отдельный файл шаблона, затем в основном шаблоне:

--- Код: ---{%value=money template="pages\money.ptm"}
--- Конец кода ---

В money.ptm:

--- Код: ---Бюджет: {%value}
--- Конец кода ---

--- Цитировать ---5) Как экспортировать значения аудио кодека? (и аудиобитрейта) При: {%value=audiocodec} ничего не экспортируется. Нужен tamplate? или maxvalues? Или и то и другое? Если ДА, то как это выглядит убей не понимаю Улыбающийся
--- Конец цитаты ---

Вариант 1:
Основной шаблон:
--- Код: ---{%value=astreams template="pages\astreams.ptm" grouptemplate="pages\stream.ptm"}
--- Конец кода ---
astreams.ptm:
--- Код: ---%HEAD%<astreams> %HEAD%
                          <stream number="{%groupparam=num}">
                           {%values}
                          </stream>     
                        %FOOT%<astreams>%FOOT%
--- Конец кода ---

stream.ptm:
--- Код: ---<codec>{%param=audiocodec}</codec>
               <bitrate>{%param=audiobitrate}</bitrate>   
               <language>{%param=langs}</language>
               <translation>{%param=translation}</translation>
               <sampling>{%param=sampling}</sampling>
               <channels>{%param=channels}</channels>
--- Конец кода ---

Вариант 2:

Основной шаблон:
--- Код: ---{%value=astreams template="pages\astreams.ptm"}
--- Конец кода ---
astreams.ptm:
--- Код: ---<codec>{%param=audiocodec}</codec>
               <bitrate>{%param=audiobitrate}</bitrate>   
               <language>{%param=langs}</language>
               <translation>{%param=translation}</translation>
               <sampling>{%param=sampling}</sampling>
               <channels>{%param=channels}</channels>
--- Конец кода ---

--- Цитировать ---6) Как экспортировать "формат экрана" ? (16/9, 3/4)
--- Конец цитаты ---

{%value=aspect}

--- Цитировать ---7) Как "перевести" при экспорте "размер файла" из "1400" в "1,37"?
--- Конец цитаты ---

Никак

--- Цитировать ---Крутой  А возможно как-то что-то (во сказал  Улыбающийся ) написать вместо <br> что бы в excel не экспортировалось, но отображалось с новой строки?
--- Конец цитаты ---

Не понял????

--- Цитировать ---9) Не экспортируется MediaCount {%value=mediacount}, MediaType {%value=mediatype}
--- Конец цитаты ---

Правильно было бы так:
MediaCount {%value=count}, MediaType {%value=type}

galleon2006:
Подскажите пожалуйста как должна выглядеть строчка в шаблоне экспорта, если мне надо чтобы там были написаны, не оригинальные имена актеров на английском, а переведенные? Сейчас у меня написано просто - {%value=actors} , а вот с "%param " что то не могу разобраться :( заранее спасибо

nostra:
Для получения полной информации по определённому полю для него создаётся отдельный шаблон, который линкуется в основном шаблоне вот так: {%value=money template="pages\actor_translatednames.ptm" params="full"}

В доп шаблоне пишем следующее:
{%param=transname}

galleon2006:
Спасибо, а что в данном случае обозначает - "money template" ?
А если мне надо и переведенных режисеров , то ничего менять больше не надо?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии