А универсальный скрипт для "картиношного контента" считаю лучшим вариантом! (хоть и в таком, "неожиданном" решении, как клонирование одного и того-же скрипта с изменением настроек,
Просто вся основная функциональность, за исключением минимума, одинаковая при загрузке в разные поля. Плюс много пересечений по типам изображений. Ближе к релизу будет четыре скрипта, различающихся настройками.
ЕСЛИ БЫ всё то-же самое умещалось в одном файле с разовыми настройками (или удобными для редактирования) было бы еще лучше, но такое решение, повторюсь, считаю супер-турбо-мега-топовским
По части одного файла ничего сделать не могу. Один тип скрипта - один файл. Можно сделать один файл для загрузки всех полей в пакетном режиме. Нужно?
И скажи, чем конкретно сложны текущие настройки? Твои предложения.
еще бы обои бы туда,
Добавлю. Дай время.
НЕЕЕТ! сейчас все замечательно! Я гипотетически говорил, про "Один файл на все картинки" Ну это из области: один проще и меньше и удобней чем четыре, не больше
И настройки удобные. Просто если настраивать все в одном файле, это так же проще, я только об этом! Но раз реализация такова - каковой является: никаких проблем! Просто с таааакими темпами постоянной модификации (я понимаю, что они либо вынужденные либо направлены на расширение возможностей!!!) столько приходится редактировать за ново, что голова кругом
что уже исправлено, что нет, а какая версия на буке? а какая на рабочем? а какая на сервере?
вот бошка кругом и идет от того, где уже прописал нолик, где еще не поставил fale вместо true
Резмирую: Твои скрипты - просто СУПЕР! Ни один каталог (ИМХО) лучше, быстрее, проще, интуитивней не справляется с тем, ЧТО делают твои скрипты под управлением ЛУЧШЕЙ программы -
Personal Video Database!!!