Русский > Скрипты, Плагины, Шаблоны и Шкурки

Шкурка (скин) VinT (сильно переработанная Zcolor)

(1/6) > >>

ViNNNtalik:
Вот, методом научного тыка с помощью шкурки Zcolor попробовал сделать свою.

Данная версия сделана для мониторов 4:3
Для 16:9 в строке 26 надо заменить 41% на 33%

Сама шкурка сделана в пастельных тонах.
Оптимизирована под русский ленгпак и скрипт кинопоиска от Reset'a.
Структура расположения данных это что-то среднеее между оригинальным PVD и Movienizer.

Если есть предложения и замечания, прошу высказывать

[вложение удалено администратором]

Greenshark:
Хороший скин. Но есть несколько замечаний. Как будет время обязательно напишу.

Duran:
Шкурка плоха разнобоем в подаче данных в боксах. В ТТХ что-то забыли бюджет со сборами, метка перекочевала в основной блок, названия одного цвета и размера (или уж очень похожего), актерам логичнее идти за режиссером, и т.д.
Да, при подобной структуре логичнее было бы и под людей сделать отдельный блок

ViNNNtalik:

--- Цитата: Duran от 20 Ноября 2009, 18:30:19 ---Шкурка плоха разнобоем в подаче данных в боксах. В ТТХ что-то забыли бюджет со сборами, метка перекочевала в основной блок, названия одного цвета и размера (или уж очень похожего), актерам логичнее идти за режиссером, и т.д.
Да, при подобной структуре логичнее было бы и под людей сделать отдельный блок

--- Конец цитаты ---
ну..половина замечаний, это как раз-таки, то что я сделал как нравилось мне: в частности названия одинакового стиля, метка в основном блоке (у меня по ним все сумки с дисками отсортированы..и она мне нужна на самом видном месте), актеры идут последними(это самый большой список и удобно его раскрытие, что бы режиссеры продюссеры не уезжали вниз).
Так что могу переместить в любое удобное место, если это кому-нибудь надо

А вот бюджет и кассовые сборы я юзаю в пользовательских полях скрипта Кинопоиска, так что тут упустил, выделю их в отдельный блок

Duran:

--- Цитировать ---ну..половина замечаний, это как раз-таки, то что я сделал как нравилось мне
--- Конец цитаты ---
Да, я это понимаю. Собственно если бы не фраза в  "Если есть предложения и замечания, прошу высказывать", то и не запостил бы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии