1. При установки версии 0.9.9.16 поверх 0.9.9.14 программа не может обновить плагины и скрипты. Запускаю обновление, находит скрипты для MrCAT, IMDB, Кинотеатр.ру начинается загрузка, перезапуск программы, снова в обновления, снова тот-же список для обновления.
2. Скрипт для MrCat имется в папке, но программа его не видит, так-же она не видит дубль скрипта для постеров с Кинопоиска и скрипта КИнотеатр.ру. Это те скрипты, которые остались от версии 0.9.9.14, а обновляться, как я написал выше они не хотят. Забегая вперед, скажу, что проблемы с обновлением в отдельно скаченной версии "файлы в zip" и запущенной portable нет, всё прекрасно скачивается.
3. Некорректно работает скрипт Кинопоиска:
обратите внимание на поля "Директора фильма", "Режиссеры дубляжа", "Студии. Спецэффекты". Почему пишу об этом в эту тему про 0.9.9.16? потому, что актуальный скрипт в версии 0.9.9.14 подобных проблем не имеет. Более того.......
4. После того, как база была открыта в 0.9.9.16 а после в установленной 0.9.9.14 стала вылетать ошибка после загрузки описания фильма с Кинопоиска:
Обратите внимание, поля из пункта 3 больше вообще не заполняются!!!! снова база убита
5. При иморте из Ексель например, при разнице в регистре, программа при наличии "Вот Такой Фильм", "Вот такой фильм" воспринимает как новый фильм и добавляет в текущую базу.
[off-topic]бОльшего разочарования от обновления у меня еще не было. Как я и подозревал, "Пожелание и планы" совершенно бесполезная тема, Автор всегда будет делать, что сам считает приоритетным. Теперь уже ясно, что времена, когда фичи появлялись чуть ли не раз в неделю, а главное, озвученное становилось реальностью безвозвратно ушли, теперь ожидание в год, а результат... даже нормальной фильтрации как не было так и нет. Лично для меня, думаю, с развитием плагина от z_a_s, конкурентной прогрАММы я уже и не вижу некогда НЕОСПОРИМЫХ преймуществ PVD. Очень надеюсь, что чистосердечное переживание от того, что личностные ожидания остались совсем нериализованы и мне, как индивидуму просто обидно, ожидать и ничего не получить, не будет воспринято за НАЕЗД, либо УПРЁК либо за "ЗАЖРАЛСЯ", ничего подобного не испытываю, а очень уважаю и Автора и его Программу и все его старания, просто мир несовершенен и лишний раз в этом убедился.[/off-topic]
Большое спасибо, за
развитие движение программы!