Вступление:В наш век, когда террабайтные залежи контента уже не редкость, когда наши базы с фильмами начинают разростаться до невообразимых пределов, когда есть возможность смотреть фильмы в великолепном HD качестве на больших плазмах, для удобства пользователей "забугорные воротилы" приходят нам на помощь, создавая всеразличные сетевые плееры. Не хочу сейчас вдаваться в анализ, кто из них лучше, кто хуже, у всех есть и достоинства и недостатки, и Твиксы, Азбоксы, Егрейты, Попкорны, Истары, Дюны... их становится всё больше и больше. Вот например
ресурс, где переодически появляются новинки в этой области.
СутьПозволю себе сказать, что неким особняком в этом списке стоит линейка плееров под маркой
Dune Это один из так сказать "Роллс-Ройсов" в компании сетевых плееров. Помимо всех технических наворотов, данная железяка умеет взаимодействовать с неким контентом (описание, обложки и прочее) которое очень сильно упрощает поиск нужного фильма и придает "красивое, радующее глаз представление на экране ТВ" Уже многие каталогизаторы имеют поддержку данного девайса. All Movies, All My Movies,TViXIE это так, на вскидку. Суть этого контента, который создают эти каталогизаторы, в создании дополнительных текстовых файлов (Dune_folder.txt) и файлов изображения формата AAI. Результат, выглядит примерно так:
ЛИБО ВОТ ТАКЛИБО ВОТ ТАККаталогизаторские способности представленных выше программ, думаю говорить ни к чему (не то место, да и каждому своё(с) ) но вот возможность работы с плеерами Dune (b не только с ними) не может не радовать. Не радует другое, что всеми наша любимая Personal Video Database этого делать не умеет... (а может только пока?)
Предложение для Nostra А не было бы тебе интиресно реализовать поддержку данного девайса? По сути, это одна из разновидностей экспорта, но уверен, много пользователей выбрали именно твою программу, если бы помимо великолепных каталогизаторских возможностей она умела бы создавать контент, о котором я написал выше. (Что греха таить, мне например пришлось вернуть на свой компьютер некую прогр
АММу, экспортировать в неё всё полученное PVD в течении 9 часов и только для того, что-бы получить этот самый контент для Dune). Если вдруг, тебя заинтиресует данный аспект, вот несколько ссылок по теме:
ОСНОВНОЙ ФОРУМ ПО ДЕВАЙСУСТРУКТУРА ФАЙЛОВПОДРОБНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙПредложение для всех пользователей программы заинтиресованных в поддержке сетевых плееров Dune и не только ихГоспода, программа БЕСПЛАТНАЯ, а nostra денно и ночно трудится над ней, затрачивает время, силы, как следствие деньги и здоровье, а давайте, всем миром скинемся да и порадуем нашего Автора например
ТАКИМ ДЕВАЙСОМ? Nostra наверняка киноман и если у него еще пока нет такой железки, может она ему будет весьма не лишняя? Аппарат превосходный, современный. Если каждый немного лишит себя субботнего пива, сумма по сути будет невелика, а особенно в сравнении с тем, что преобретаем мы используя PVD. B тогда возможно, у nostra появится стимул и желание сделать поддержку данного перспективного девайса.
Снова для nostranostra, как тебе озвученное выше предложение? А то может я того... лезу со своими предложениями?
Если что-то некорректное, извини, я только из лучших побуждений и токма для развития программы да для твоего так сказать настроения, что мол не впустую, а есть и вполне осязаемая отдача.
Как-бы там ни было, вот в кратце моё предложение, пишите, предлагайте, может найдем приятное для всех решение?
(если что не так, сильно не пинайте, надеюсь Дюна не у меня одного и многим хотелось бы иметь поддержку PVD данного девайса)