Русский > Скрипты, Плагины, Шаблоны и Шкурки

Movie Cover Art (Применение экспорта из PVD)

(1/5) > >>

barrow:
Movie Cover Art + KMPlayer = попытка создать frontend для просмотра фильмов на HTPC.
Идущий с КМР Open Album Art позволяет сделать плейлист для имеющихся фильмов, снимая скриншоты в формате 16:9 из жестко заданного по времени места. В итоге получается интересно, но не информативно. Когда я разобрался с возможностями экспорта из PVD, появился Movie Cover Art. В архиве тестовая база, шаблоны и результаты экспорта, инструкция по установке.
http://rapidshare.com/files/352036044/MCA4KMP.0.2.1.rar
Что будет непонятно, спрашивайте.

Arg123:
barrow
Залей еще на пару других файлообменников, а то с богомерзкой рапиды  >:( чёт качать не хочет ... :P ...

А так - СПАСИБО ... !!!

Reset:
Зеркала на Multi-Up.com.

Arg123:
barrow
Вроде бы всё работает пока :) , более менее разобрался , но есть одно предложение и пара вопросов:
1).ИМХО - размер - лучше сделать не в Мб , а в Гб.
2).Прикрутить свой рейтинг.
3).Сделать плуг в виде экзешника/либо автоинсталлятора , или отдельного, или интегированного в PVD.
4).Планируется ли сделать что-то аналогичное - для сериалов ?
5).Есть ли возможность как-то прикрутить хотя бы пару постеров или планируется ли сделать  это в дальнейшем ?
6).При экспорте 530 записей вот что выдал в результирующем файле xml:

--- Цитировать ---Ошибка разбора XML: синтаксическая ошибка (Строка: 175, Символ: 470)
Обработать документ как HTML
Ошибка:invalid entity reference in attribute value
Описание:http://www.w3.org/TR/REC-xml/
--- Конец цитаты ---
соответственно в результате отображаются только 90 фильмов , с чем может быть связано ? , все картинки храню в самой базе, версия PVD - последняя ..., эспортировал МCA4KMPFull.ptm, как победить ?
5).Можно ли называть результирующие файлы xml названиями отличными от стандартных:
MCA4KMP.brief.orig.xml
MCA4KMP.brief.xml
MCA4KMP.full.orig.xml
MCA4KMP.full.xml
MCA4KMP.xml
т.е своими именами ?

Arg123:
barrow
Да и с твоего разрешения , я размещу информацию об этом плагине к PVD на паре ресурсов , если ты не против конечно  ::) ? , разумеется в качестве единоличного автора  ты будешь указан - если желаешь - то могу указать и доп. инфу - мыло , icq, сайт или что-либо другое что посчитаешь нужным ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии