Русский > Скрипты, Плагины, Шаблоны и Шкурки
theTVdb.com
Phita:
--- Цитата: morrison от 27 Июля 2010, 22:18:39 ---Да, группировка у них пока хромает. Futurama russian нету, есть Футурама, Breaking Bad russian нету, есть Во Все Тяжкие и т.д.
--- Конец цитаты ---
Да, Futurama Russian нет, есть только Futurama English и Футурама Русский язык. Но в этом есть своя логика. База изначально проектировалась как мультиязычная. На мой взгляд все было бы хорошо, если бы в tvdb указывалось какой язык - оригинальный. Тогда был бы возможен поиск по оригинальному названию. Но база не знает, какой язык оригинальный и может искать только на одном из 12 выбранных языков. То, что сейчас этот выбранный язык - английский создает некоторые проблемы, мне минут пять понадобилось, чтобы сообразить переименовать Komissar Rex в Inspector Rex. Еще один мелкий косяк tvdb: из-за того, что база не знает, какой язык оригинальный, оригинальные названия серий приходится "добавлять" с Кинопоиска или imdb. Хотя, кому они нужны эти оригинальные названия, если есть русские? :)
nostra:
--- Цитировать ---Единственное, возникла проблема с неанглоязычными сериалами. Как я понимаю, посковый запрос сейчас идет на языке по умолчанию по полю оригинального названия. А язык поискового запроса по умолчанию - английский. Т.е. получается, если в поле оригинального названия в pvdb указано название на русском или любом другом языке - сериал просто не находится. Попробуйте, например загрузить описания к "Интернам". Нельзя ли вместо одного поискового запроса на английском делать двенадцать (на всех языках)?
--- Конец цитаты ---
Мне известно об этой проблеме и я постараюсь найти решение как можно быстрее
morrison:
Если бы плагин мог сохранять урл/искать по нему, можно было бы подставлять нужный урл вручную..
Phita:
А API оказывается умеет искать на языке под названием all. И отлично ищет.
http://www.thetvdb.com/api/GetSeries.php?seriesname=%D0%93%D0%BB%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%8C&language=all
Нельзя ли искать не на английском, а на all? А то это все-таки мучение каждый раз думать, как сериал называется на английском.
morrison:
Звиняюсь за некропостинг, но заманчивые описания на русском заставляют вернуться в эту тему.
Не найдено пока какого нибудь способа импорта Футурамы? )
Навигация
Перейти к полной версии