Русский > Разработчикам

Экспорт

<< < (4/5) > >>

Alexash:
Здорово! :)
Всё проверил - работает дата и время, логика и ошибка пофиксина!

Пожелание по-поводу даты и времени(просил дату,а тут и время  :o  ;)) изменения в силе.

Есть вот, что ещё:
Можешь добавить(чтобы не лезть в жава скипт ;)) типа как в жаве операнд "условие"?"значение1":"значение2"?
Поясню, кто не в курсе: если выполняется условие, то выдаётся "значение1", иначе "значение2"
Тогда такое воротить можно будет!

СПАСИБО за ВСЁ! :)

nostra:

--- Цитировать ---Всё проверил - работает дата и время, логика и ошибка пофиксина!
--- Конец цитаты ---

Отлично. Кстати тема с true/false должна работать и с пользовательскими полями.

--- Цитировать ---просил дату,а тут и время  Шокированный  Подмигивающий
--- Конец цитаты ---

Я пол дела никогда не делаю  8)

--- Цитировать ---Пожелание по-поводу даты и времени изменения в силе.
--- Конец цитаты ---

Помню

--- Цитировать ---Можешь добавить(чтобы не лезть в жава скипт Подмигивающий) типа как в жаве операнд "условие"?"значение1":"значение2"?
Поясню, кто не в курсе: если выполняется условие, то выдаётся "значение1", иначе "значение2"
Тогда такое воротить можно будет!
--- Конец цитаты ---

Звучит красиво, а можно для наглядности практический пример. Как ты себе представляешь "условие" и "значение"?

--- Цитировать ---СПАСИБО за ВСЁ! Улыбающийся
--- Конец цитаты ---

Всегда пожалуйста ;)

Alexash:

--- Цитата: nostra от 26 Мая 2008, 23:08:26 ---Отлично. Кстати тема с true/false должна работать и с пользовательскими полями.
--- Конец цитаты ---
С пользовательскими в экспорт пока не смотрел, ни так ни этак не пробовал. Но спасибо за информацию.

Слушай или я не понял или не нашёл..., а какой номер у ПП? ??? И можно ли всё-таки сделть параметром, чтобы в строку выводились пользовательские, Активные чекбоксы. Или ладно, я попробую, может пересморю, как что мне хотелось бы, потом чуть что напишу тебе. ;)

--- Цитата: nostra от 26 Мая 2008, 23:08:26 ---Звучит красиво, а можно для наглядности практический пример. Как ты себе представляешь "условие" и "значение"?
--- Конец цитаты ---

Попробую...
Результат - чтобы получилось нечто подобное на карточку фильма в режиме просмотра, когда включены ВСЕ поля, а отображаются, только те, в которых есть значения.
Вот имеются переменные "Размер" и "Длительность". Я экспортирую Все фильмы, но не у всех есть эти значения, а хочу, чтобы дописывалась единица измерения, т.е. "Мб" и "мин." (длительность ведь пока в минутах экспортируется). Получается следующее: "Размер:  пусто  Мб". А так условие: если размер=0, то "", иначе "значение_размера Мб"
Может это и проще параментрами для конкретных (всех) переменных сделать...
Но возвращаясь к "Результату..." в шаблоне у меня следующее:

--- Код: ---<tr><td class=td_title width="25%" align="left"><p>Размер</p></td><td class=td_value  width="75%" align="right"><p>{%value=26} Mb</p></td></tr>
--- Конец кода ---
А в результате, чтобы вот как, допустим, было:

--- Код: ---{%value=26}=0 ? NULL : <tr><td class=td_title width="25%" align="left"><p>Размер</p></td><td class=td_value  width="75%" align="right"><p>{%value=26} Mb</p></td></tr>
--- Конец кода ---
Синтаксис можно и другой конечно. В результате у фильма с размером отличным от нуля, строка соответствующая в экспорте будет, а если нету, то и вовсе ничего не выводить, т.е. оставить перевод каретки, оно ведь в ХТМЛ роли не играет. Т.е. таким образом можно будет загнать в карточку и вовсе Все переменные, а в результате экспорта будут строки, только со значениями.

Ну как? (в смысле объяснил) :)

--- Цитата: nostra от 26 Мая 2008, 23:08:26 ---Я пол дела никогда не делаю  8)
...
Всегда пожалуйста ;)

--- Конец цитаты ---
:)

nostra:

--- Цитировать ---Слушай или я не понял или не нашёл..., а какой номер у ПП?
--- Конец цитаты ---

Так я же уже писал: На пример: {%value=1 custom="true"} Экспортирует первое по счёту ПП.

--- Цитировать ---И можно ли всё-таки сделть параметром, чтобы в строку выводились пользовательские, Активные чекбоксы.
--- Конец цитаты ---

С ПП чексбоксами всё так же как и с нормальными.

--- Цитировать ---Результат - чтобы получилось нечто подобное на карточку фильма в режиме просмотра, когда включены ВСЕ поля, а отображаются, только те, в которых есть значения.
Вот имеются переменные "Размер" и "Длительность". Я экспортирую Все фильмы, но не у всех есть эти значения, а хочу, чтобы дописывалась единица измерения, т.е. "Мб" и "мин." (длительность ведь пока в минутах экспортируется). Получается следующее: "Размер:  пусто  Мб". А так условие: если размер=0, то "", иначе "значение_размера Мб"
Может это и проще параментрами для конкретных (всех) переменных сделать...
Но возвращаясь к "Результату..." в шаблоне у меня следующее:
Код:

<tr><td class=td_title width="25%" align="left"><p>Размер</p></td><td class=td_value  width="75%" align="right"><p>{%value=26} Mb</p></td></tr>

А в результате, чтобы вот как, допустим, было:
Код:

{%value=26}=0 ? NULL : <tr><td class=td_title width="25%" align="left"><p>Размер</p></td><td class=td_value  width="75%" align="right"><p>{%value=26} Mb</p></td></tr>

Синтаксис можно и другой конечно. В результате у фильма с размером отличным от нуля, строка соответствующая в экспорте будет, а если нету, то и вовсе ничего не выводить, т.е. оставить перевод каретки, оно ведь в ХТМЛ роли не играет. Т.е. таким образом можно будет загнать в карточку и вовсе Все переменные, а в результате экспорта будут строки, только со значениями.
--- Конец цитаты ---

Понятно. что ж реализуемо, но довольно сложно. Как найду время постараюсь сделать.

Alexash:

--- Цитата: nostra от 29 Мая 2008, 00:29:26 ---Так я же уже писал: На пример: {%value=1 custom="true"} Экспортирует первое по счёту ПП.
С ПП чексбоксами всё так же как и с нормальными.
--- Конец цитаты ---
Всё равно не совсем въехал...  :-\
Ведь {%value=1} это Num или Номер фильма(айди)...
Пишу "{%value=1 custom="true"}" - ничего, а если "{%value=1 custom="false"}" - номер фильма экспортируется.

--- Цитата: nostra от 29 Мая 2008, 00:29:26 ---Понятно. что ж реализуемо, но довольно сложно. Как найду время постараюсь сделать.

--- Конец цитаты ---
Спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии