Русский > Разработчикам

Экспорт

<< < (3/5) > >>

Alexash:

--- Цитата: nostra от 22 Мая 2008, 14:38:43 ---Поэкспериментируйте, а на выходных я выложу апдейт где добавлю настройку которая будет указывать значине для False и True.
--- Конец цитаты ---
До эксперементов пока руки не дошли...
М... можно чуть подробней, про Истину и Ложь? Как будет и что именно, а то не соображу... Т.е. скажем жаваскрипт отпадает как бы, правильно?
Или уже как будет апдейт, описание станет понятней...

--- Цитировать ---Это не ошибка. Потом сделаю формат опционально.
--- Конец цитаты ---
Замечательно. Спасибо.

--- Цитировать ---
--- Цитировать ---И как есть в АММ. Я не головой ЗА эту идею, но...
Так вот в АММ, как знаете, есть ещё переменные, возвращающие названия полей, скажем как они написаны в карточке фильма...
--- Конец цитаты ---
А зачем?

--- Конец цитаты ---
Вот и я думаю... зачем... :) Вспомнил, что так было, высказал мысль....
Только действительно больше волокиты в шаблоне - написал название поля по-русски и понятно всё.

Alexash:
Ошибка:
Не экспортируются следующие поля: Quality 18, Translation 20, Category 46, Languages 48, Studios 50
Лично мне пока не критично, не заполнял ещё их, но потом...

Предложение:
Добавить экспорт пользовательских полей (ПП). В частности чекбоксы, как и в АММ - через запятую перечислить названия с проставленной отметкой. Тогда и остальные типы. Только вопрос Как? Всё перечислить? Думаю не то. Тогда наверное, чтобы номер переменной чтобы был один, а параметрами определять тип ПП, например... Или как-то иначе...

nostra:

--- Цитировать ---Ошибка:
Не экспортируются следующие поля: Quality 18, Translation 20, Category 46, Languages 48, Studios 50
Лично мне пока не критично, не заполнял ещё их, но потом...
--- Конец цитаты ---

Всё работает. Вы наверное ошиблись где-то...

--- Цитировать ---Добавить экспорт пользовательских полей (ПП)
--- Конец цитаты ---

Уже есть, правда без определения типов. На пример: {%value=1 custom="true"} Экспортирует первое по счёту ПП.
Забыл просто в инструкции написать ;)

--- Цитировать ---М... можно чуть подробней, про Истину и Ложь? Как будет и что именно, а то не соображу... Т.е. скажем жаваскрипт отпадает как бы, правильно?
--- Конец цитаты ---

Яваскрипт можно будет не использовать. Будет настройка вида boolvals="yes<->no", слева указывается значение для True, справа для False.

Alexash:

--- Цитата: nostra от 23 Мая 2008, 13:50:35 ---Всё работает. Вы наверное ошиблись где-то...

--- Конец цитаты ---
Всё! Дошло, что да как и почему! :)
И счтитаю, что это ОШИБКА (или поправте). Она напрямую связана с моим, кстати неотвеченным (видимо просто пропущенным), сообщением, что выше.

Т.е., чтобы новые данные попали в экспорт - надо перегружать(-зить) PVD!

--- Цитата: nostra от 23 Мая 2008, 13:50:35 ---Уже есть, правда без определения типов. На пример: {%value=1 custom="true"} Экспортирует первое по счёту ПП.
Забыл просто в инструкции написать ;)
--- Конец цитаты ---
Спасибо, попробую. Ничего старшного. :)

--- Цитата: nostra от 23 Мая 2008, 13:50:35 ---Яваскрипт можно будет не использовать. Будет настройка вида boolvals="yes<->no", слева указывается значение для True, справа для False.

--- Конец цитаты ---
Угу. Спасибо.
В общем будет апдей, попробую и отпишусь. :)
Спасибо.

nostra:

--- Цитировать ---Всё! Дошло, что да как и почему! Улыбающийся
И счтитаю, что это ОШИБКА (или поправте). Она напрямую связана с моим, кстати неотвеченным (видимо просто пропущенным), сообщением, что выше.

Т.е., чтобы новые данные попали в экспорт - надо перегружать(-зить) PVD!

--- Конец цитаты ---

Был такой баг, но уже нет ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии