Русский > Разработчикам

Экспорт

<< < (2/5) > >>

Alexash:

--- Цитата: nostra от 20 Мая 2008, 13:05:48 ---Дело в том, что кроме действий пользователя база может меняться и самой программой (скажем изменение структуры в новой версии, корректировка путей к изображениям и т.п.).

--- Конец цитаты ---
Угу, раз такое дело, особенно "корректировка путей к изображениям", то это тоже считается модификацией.

--- Цитировать ---
--- Цитировать ---Но если немного придраться, правильней дата последнего изменения. Её сложно определить? Грустный Если на запись есть поле, "дата модифкации", то не сложно (максимальная и дистинкт). И чтобы усложнить, на будущее различать дату модификации для фильмов и людей. Улыбающийся
--- Конец цитаты ---

По фильмам, действительно можно так определить, а вот у людей такого поля нет. Плюс к тому придётся немного поменять коммуникацию плагинов с самой программой. В общем для начала сделаю текущую дату, а там посмотрим.

--- Конец цитаты ---
Тогда смысла не вижу в моём "усложнении на будущее различать даты модификаций", т.е. беру слова обратно.
И предлагаю определиться пока на "текущей дате". А потом добавит "дату модификации" всей базы, не различая, где были изменения: в людях, фильмах или корректировка путей.
Тогда можно в шапке написать следующее: Экспорт произведём тогда то. База такая то правилась в последний раз тогда то. Или что-то подобное...

Alexash:
Есть маленькая, большущая просьба.
Исправить значения переменных Viewed 32, Wish 34 (и других чекбоксах) с "-1" и "0" на "<input type="checkbox" checked disabled />" и "<input type="checkbox"  disabled />" соответственно. Так было в АММ, при отобрашении в HTM очень наглядно. Пожалуйста.

Ещё пожелание на страничке по шаблонам добавить названия преременных на русском языке, как ни-будь если можно. :)

nostra:

--- Цитировать ---Исправить значения переменных Viewed 32, Wish 34 (и других чекбоксах) с "-1" и "0" на "<input type="checkbox" checked disabled />" и "<input type="checkbox"  disabled />" соответственно. Так было в АММ, при отобрашении в HTM очень наглядно. Пожалуйста.
--- Конец цитаты ---

Нет тут нужно что-то более гибкое т.к. Вам нужно checked / пустая строка, а кому-то понадобится Да/Нет или ещё что-то. С HTML в принце это не проблема - можно написать javascript скажем, котрый будет -1/0 переделывать в то, что нужно. А вот с простым TXT что делать?
Одним словом буду думать и конечно же предложения приветствуются.

--- Цитировать ---Ещё пожелание на страничке по шаблонам добавить названия преременных на русском языке, как ни-будь если можно. Улыбающийся
--- Конец цитаты ---

Ах да, конечно - сделаю на досуге.

Alexash:

--- Цитата: nostra от 22 Мая 2008, 13:39:07 ---Нет тут нужно что-то более гибкое т.к. Вам нужно checked / пустая строка, а кому-то понадобится Да/Нет или ещё что-то.

--- Конец цитаты ---
Верно говорите, согласен. Я и не подумал об этом.

--- Цитата: nostra от 22 Мая 2008, 13:39:07 ---можно написать javascript скажем, котрый будет -1/0 переделывать в то, что нужно.

--- Конец цитаты ---
Спасибо. Вы подтвердили моё предположение - в каком направлении двигаться. Правда с JavaScript-ом не работал, но есть небольшой опыт в Java. Желание есть, почитаю, думаю разберусь.
И я смогу ведь тогда отображать только одно название фильма, если оно совпадает с оригиналом?

А следующее не ошибка?
Экспортирую "Длительность". В карточке она в формате чч:мм:сс, а в HTML попало в минутах только...

И как есть в АММ. Я не головой ЗА эту идею, но...
Так вот в АММ, как знаете, есть ещё переменные, возвращающие названия полей, скажем как они написаны в карточке фильма...

nostra:

--- Цитировать ---Цитата: nostra от 22 Мая 2008, 14:39:07
Нет тут нужно что-то более гибкое т.к. Вам нужно checked / пустая строка, а кому-то понадобится Да/Нет или ещё что-то.
Верно говорите, согласен. Я и не подумал об этом.

Цитата: nostra от 22 Мая 2008, 14:39:07
можно написать javascript скажем, котрый будет -1/0 переделывать в то, что нужно.
Спасибо. Вы подтвердили моё предположение - в каком направлении двигаться. Правда с JavaScript-ом не работал, но есть небольшой опыт в Java. Желание есть, почитаю, думаю разберусь.
И я смогу ведь тогда отображать только одно название фильма, если оно совпадает с оригиналом?
--- Конец цитаты ---

Поэкспериментируйте, а на выходных я выложу апдейт где добавлю настройку которая будет указывать значине для False и True.

--- Цитировать ---А следующее не ошибка?
Экспортирую "Длительность". В карточке она в формате чч:мм:сс, а в HTML попало в минутах только...
--- Конец цитаты ---

Это не ошибка. Потом сделаю формат опционально.

--- Цитировать ---И как есть в АММ. Я не головой ЗА эту идею, но...
Так вот в АММ, как знаете, есть ещё переменные, возвращающие названия полей, скажем как они написаны в карточке фильма...
--- Конец цитаты ---

А зачем?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии