Русский > Разработчикам
Разработка скриптов (вопросы)
nostra:
Думаю, что появится ;)
Phita:
У меня очередной вопрос по движку скприптов.
Бывает такая ситуация, когда актер играет в фильме несколько ролей. imdb и кинопоиск в этом случае пользуются косой чертой (знаком дроби) для отделения одной роли от другой.
Если добавлять фильм в фильмографию актера (в скрипте импорта информации о персоне) процедурой AddPersonMovie, то такая "комплексная" роль отлично добавляется. Но если добавлять персону (в скрипте импорта информации о фильме) процедурой AddMoviePerson, то значок дроби в роли фантастическим образом правращается в пробел. Это у меня одной такой глюк?
nostra:
Действительно в исходниках движка есть замена дроби на пробел. Честно говоря не знаю зачем я её там добавил, но вероятно причина была... Лучше просто взять другой разделитель, на пример &
Phita:
--- Цитата: nostra от 06 Октября 2010, 23:26:36 ---Лучше просто взять другой разделитель, на пример &
--- Конец цитаты ---
Спасибо. Надо imdb посоветовать заменить дробь на что-нибудь другое:) В скриптах можно перед AddMoviePerson сделать замену на другой разделитель, но унифицировать оформление не получится, в плагинах такой фокус уже не пройдет. Просто у меня уже появилась навязчивая мания после загрузки информации о фильме с kinopoisk перегружать фильмографии всех участвовавших актеров с того же самого kinopoisk, чтобы злополучные разделители появились и описание фильма выглядело "красивенько". Пора лечиться:)
EGO:
хм. Подскажите для тех кто в море - когда КП банит, то нельзя получить ни инфу на фильм, ни на персону? Или есть вариации? Спрашиваю такак не понял этого момента и в своей ситуации непонятно, толи я забанен, толи траблы с настройками:
информация на фильмы и постеры забирается на "ура". А вот получение инфы на персоны error - коннектится к КП, находит персону (в статусе чтото типа info_view/ok), а потом проскакивает error.kinopoisk.ru и... все. Это банан? Ранее намного чаще юзал - и нормально, а тут после перерыва пяток фильмов за несколькодней "залил", а персоны "молчат". Потому и спрашиваю.
Бан на время или снимается?
Кстати - в клиенте есть где либо журнал происходящих соединений, чтобы посмотреть детали? В статусе часто мелькает и непонятно.
Навигация
Перейти к полной версии