Русский > Скрипты, Плагины, Шаблоны и Шкурки

Киномания.ру ( фильмы+постеры+кадры )

<< < (11/12) > >>

Reset:

--- Цитата: djek-ural от 05 Апреля 2009, 12:59:26 ---
--- Цитировать ---2. Постер прошел проверку на размер в байтах и он русский, но не прошел проверку на размер в пикселах (например, ограничение 10x10).
--- Конец цитаты ---

Где ты собрался использовать такие ограничения , задание одинаковых чисел в параметрах изначально неправильно , так как функция проверки не расчитана на такие условия.
В целом скрипт я проверял на двух фильмах с разными параметрами , все работало.
А искать постер размерами 10х10 думаю никто не будет.

--- Конец цитаты ---
Ну я же привел условный пример, заведомо подходящий для тестов. Конкретный пример на конкретном фильме очень долго искать. Раз алгоритм не работает, то он где-нибудь не сработает. Если у тебя есть желание и время, можешь сам поискать комбинацию фильма, постеров и ограничений, на которых проявится этот эффект. Оно тебе надо? 10x10 - это фиктивный вариант, на котором можно провести отладку, я же написал "например". Можешь поставить 300x400 - это более реальный вариант.
И почему это задание одинаковых чисел стало неверным? Постер не обязятельно должен быть вертикальным. На КиноПоиске есть и горизонтальные постеры. 10x10 - это вариант 1000x1000, не хочу я больших размеров ни по ширине, ни по высоте. Мне же загрузятсся постеры 600x900. В чём проблема?
На каках фильмах ты проверял? Дай их названия.

djek-ural:
Кажется нашел ошибку в коде , скоро выложу исправленный вариант.

djek-ural:
Обновленная версия скрипта , для сайта КиноМания
Статус Бета Версия 0.1.0.9
Работоспособна с версией программы 0.9.9.5 бета

Изменения:
  - Улучшена выборка по смежным параметрам для выбора постеров.
  - Добавлена опция EnablePoster и EnableScreen позволяюшая полностью отключить загрузку как постеров так и скриншотов , для улучшения совместимости с постерным скриптом.

Пока ВСЕ
Пользуйтесь и тестируйте.
Скрипт во вложение.

[вложение удалено Администратором]

Reset:

--- Цитата: djek-ural от 16 Апреля 2009, 16:15:41 ---  - Улучшена выборка по смежным параметрам для выбора постеров.

--- Конец цитаты ---
Мне не хочется тебя опять огорчать, но выборка по смежным параметрам не улучшена, а просто усложнена: она опять не работает.
Один из примеров, который будет давать неправильный результат на любых фильмах с русскими постерами:

--- Код: ---WidthPos     = 10   ; // Специально выбрано. Точно загрузятся ненужные постеры. Можно поставить 500, но тогда некоторые постеры отсеются
HeightPos    = 0    ;
MaxSizePos   = 1000 ; // Специально выбрано. Точно загрузятся ненужные постеры. Можно поставить 100, но тогда некоторые постеры отсеются
MinSizePos   = 0    ;
RusPoster    = True ;

--- Конец кода ---
Проверял на фильме Знамение. В принципе, не должен был загрузиться ни один постер, но загрузились оба русских.
Зря ты три недели назад не согласился на мой вариант  ;)

--- Цитата: djek-ural от 16 Апреля 2009, 16:15:41 ---  - Добавлена опция EnablePoster и EnableScreen позволяюшая полностью отключить загрузку как постеров так и скриншотов , для улучшения совместимости с постерным скриптом.

--- Конец цитаты ---
А вот это плюс.

djek-ural:

--- Цитата: Reset от 16 Апреля 2009, 19:33:18 ---
--- Цитата: djek-ural от 16 Апреля 2009, 16:15:41 ---  - Улучшена выборка по смежным параметрам для выбора постеров.

--- Конец цитаты ---
Мне не хочется тебя опять огорчать, но выборка по смежным параметрам не улучшена, а просто усложнена: она опять не работает.
Один из примеров, который будет давать неправильный результат на любых фильмах с русскими постерами:

--- Код: ---WidthPos     = 10   ; // Специально выбрано. Точно загрузятся ненужные постеры. Можно поставить 500, но тогда некоторые постеры отсеются
HeightPos    = 0    ;
MaxSizePos   = 1000 ; // Специально выбрано. Точно загрузятся ненужные постеры. Можно поставить 100, но тогда некоторые постеры отсеются
MinSizePos   = 0    ;
RusPoster    = True ;

--- Конец кода ---
Проверял на фильме Знамение. В принципе, не должен был загрузиться ни один постер, но загрузились оба русских.
Зря ты три недели назад не согласился на мой вариант  ;)

--- Конец цитаты ---

Какой смысл сейчас что то делать , когда сушествует постреный скрипт где все можно выбрать и посмотреть.
А на счет твоего варианта , ты был прав , мой никуда не годится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии